Les produits du terroir à la sauce internationale

Des étudiants d'Inde, de Corée du Sud, d'Allemagne, d'Afrique ou encore de Russie cuisineront les produits du terroir chablaisien à leur sauce

Des étudiants d'Inde, de Corée du Sud, d'Allemagne, d'Afrique ou encore de Russie cuisineront les produits du terroir chablaisien

Le Festival Culinaire, proposé par l’école hôtelière du Bouveret, remet le couvert pour une deuxième édition. Le dimanche 8 juin, les produits des trois Chablais seront mis en valeur au collège César Ritz. Treize étudiants en art culinaire de dernière année élaboreront des menus du monde entier avec des fromages, du vin ou encore du poisson issus de la région. Un événement proposé sous forme de petit marché avec la collaboration de huit producteurs affiliés à l’association Chablais Gourmands, qui tiendront leur stands dans l’école. Dégustations de vins, ateliers de décors en sucre ou encore démonstrations de cuisson à l’azote liquide seront proposés aux quelques 500 personnes attendues.



suivez-nous, on vous suit

Rue des Fours 11A
CP112
1870 Monthey 1

Réception : +41 24 47 33 111
Mail : info(at)radiochablais.ch

Whats’App : +41 79 364 31 06
Jeux : +41 24 47 33 123

Installe gratuitement notre app
pour iPhone, iPad et Android
Radio Chablais dans l'App StoreRadio Chablais dans Google Play

Suis-nous sur les réseaux

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Fonctionnel
PHP.net
Accepter
Décliner
Analytique
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner