Facebook Radio ChablaisInstagram Radio ChablaisYoutube Radio Chablais

Football: Monthey s’offre le leader et sa première victoire de la saison en championnat

Le FC Monthey a signé son premier succès de l’exercice 2024-2025. À domicile, les Chablaisiens ont défait les leaders du classement de 1e Ligue, le FC Echallens, ce samedi.

Le FC Monthey peut respirer. Après un début de saison poussif, ponctué de deux nuls et trois défaites, les « rouge et noir » ont obtenu samedi leur première victoire de l’exercice en 1e Ligue.

Les joueurs chablaisiens se sont même payé le luxe de battre le FC Echallens, qui était encore invaincu avant leur déplacement au Stade Philippe-Pottier. Score final: 2-1 pour les hommes de Lucien Dénervaud.

Les réussites montheysannes ont été inscrites par Artan Asani et Agonis Ukehaxhaj. Les locaux ont dû évoluer à 10 durant près de 20 minutes, après l’expulsion de Ben Käser.

La prochaine rencontre du FC Monthey aura lieu vendredi prochain, toujours à domicile, avec l’accueil d’Etoile Carouge en Coupe de Suisse.