Ski alpin: Gaël Zulauf présent dans le top 30 des deux premiers Super-G de la saison en Coupe d'Europe

La saison est officiellement lancée pour Gaël Zulauf. Le skieur de Château d’Oex était engagé lors des deux premiers Super-G de l’hiver en Coupe d’Europe.

Lors de l’épreuve inaugurale, disputée lundi matin à Zinal, le Vaudois a décroché le 27ème rang, à plus d’une seconde du vainqueur, l’Italien Matteo Franzoso. Meilleure Helvète de cette course inaugurale, le Bernois Joel Lütolf a terminé au pied du podium.

Le lendemain, un second Super-G était au programme dans le Val d’Anniviers. Sur la même piste, Gaël Zulauf a dû, cette fois-ci, se contenter de la 29ème place d’une course remportée par l’Italien Giovanni Franzoni. L'athlète du Pays-d'Enhaut, plus à l’aise sur la partie haute du tracé, a perdu du temps dans le mur final, pour finalement assurer un deuxième « Top 30 » en autant d’épreuves cette saison.