Football: Le Vevey-Sports décroche un point dans le choc face au leader de 1ère ligue

Le Vevey-Sports a ramené un point jeudi soir de son déplacement sur le terrain du leader de 1ère ligue. Sur la pelouse du FC Bulle, la formation de la Riviera avait l’occasion, en cas de victoire, de prendre les commandes du championnat.

Mais ce duel très équilibré et particulièrement animé en 1ère mi-temps s’est finalement conclu sur un match nul et vierge. Les deux équipes se sont en effet quittées sur le score de 0-0.

Au classement, les Fribourgeois restent donc en tête, alors que les Veveysans occupent pour leur part la 3ème place, à deux longueurs de leur adversaire du jour. Les Vaudois restent aussi sur une série de six matchs sans défaite.