Facebook Radio ChablaisInstagram Radio ChablaisYoutube Radio Chablais

Benoit Carcenat, du Valrose à Rougemont titré "Cuisinier de l'année 2023" par le Gault & Millau Suisse

Benoit Carcenat, du Valrose à Rougemont titré "Cuisinier de l'année 2023" par le Gault & Millau Suisse
  • Benoit Carcenat, chef du restaurant Valrose à Rougemont

Le Français d'origine Benoît Carcenat, chef du restaurant Valrose à Rougemont a été sacré ce lundi "Cuisinier de l'année 2023" par le Gault&Millau Suisse.

Le guide gastronomique lui décerne 18 points sur 20. Le nom du lauréat a été dévoilé à l'occasion du vernissage de l'édition 2023 du célèbre guide, qui recense 870 restaurants du pays. Benoît Carcenat tient l'établissement Valrose avec sa femme Sabine depuis 2021. Benoit Carcenat a travaillé auprès de grands noms de la gastronomie avant de rejoindre Rougemont. Parmi eux, Joël Robuchon, Thierry Marx ou encore Christian Parrat.

 

ATS

 

L'équipe

Logo Radio Chablais

suivez-nous, on vous suit

Rue des Fours 11A
CP112
1870 Monthey 1

Réception : +41 24 47 33 111
Mail : info(at)radiochablais.ch

Whats’App : +41 79 364 31 06
Jeux : +41 24 47 33 123

Installe gratuitement notre app
pour iPhone, iPad et Android
Radio Chablais dans l'App StoreRadio Chablais dans Google Play

Suis-nous sur les réseaux

Facebook Radio ChablaisInstagram Radio ChablaisYoutube Radio Chablais

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Fonctionnel
PHP.net
Accepter
Décliner
Analytique
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner