L’odeur du pain et des croissants flotte à nouveau dans les rues de Bex.
La boulangerie et tea-room French Bakery a ouvert ses portes le 25 août, à l’entrée du village, en lieu et place de l’ancienne enseigne « Le goût du pain ».
Pour rappel, la fermeture quasi simultanée il y a 6 mois des deux boulangeries de Bex avait créé l’émoi au sein de la population. Ce nouveau commerce est porté par Anthony Nicvert, jeune boulanger français de 26 ans, et met fin à 6 mois de vide artisanal dans la cité du sel.
Avec cette boulangerie, Anthony Nicvert souhaite offrir des produits locaux et fait-maison.
Cette ouverture de boulangerie est une satisfaction pour les élus qui voient en ce magasin le signe que la commune reste encore attractive pour les nouveaux artisans. Le municipal Emmanuel Capancioni, rappelle que la municipalité propose toujours un projet pour revitaliser le centre de Bex.
La nouvelle boulangerie de Bex complète l’offre itinérante du Pain sans peine qui vend ses confections deux fois par semaine sur la place du Marché.