GastroValais: "Depuis la pandémie, les restaurateurs n'ont pas cessé de se réinventer"

GastroValais: "Depuis la pandémie, les restaurateurs n'ont pas cessé de se réinventer"
  • Steve Delasoie, directeur de GastroValais

Le monde de la restauration est à un tournant. Les horaires, le management, les idées novatrices... le directeur de GastroValais évoque la période charnière et les évolutions que vit la branche.

On vous en parlait sur Radio Chablais: les restaurants fermés le week-end ne sont plus une exception. depuis le début de l’année, la Maison Le Maguet aux Evouettes est ouvert du lundi au vendredi, et donc fermé le week-end. Un choix que La Fontaine à Aigle a fait il y a six mois. Une pratique qui reste pour l’instant exceptionnelle mais qui, selon GastroValais, pourrait compter de plus en plus d’adeptes dans un milieu en pleine évolution. Écoutez le directeur de la faîtière cantonale Steve Delasoie.

L'équipe



suivez-nous, on vous suit

Rue des Fours 11A
CP112
1870 Monthey 1

Réception : +41 24 47 33 111
Mail : info(at)radiochablais.ch

Whats’App : +41 79 364 31 06
Jeux : +41 24 47 33 123

Installe gratuitement notre app
pour iPhone, iPad et Android
Radio Chablais dans l'App StoreRadio Chablais dans Google Play

Suis-nous sur les réseaux

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Fonctionnel
PHP.net
Accepter
Décliner
Analytique
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner