Facebook Radio ChablaisInstagram Radio ChablaisYoutube Radio Chablais

Un Vaudois, deux Valaisans et un Genevois récompensés au concours culinaire Grand Prix Joseph Favre

Un Vaudois, deux Valaisans et un Genevois récompensés au concours culinaire Grand Prix Joseph Favre
  • image d'illustration

Rémy Gravelaine, sous-chef de 25 ans au restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier remporte le premier prix, alors que la deuxième place s’est partagée entre Mariano Buda, de chez Damien Germanier à Sion, Quentin Philippe, à Genève ou encore Félix Brun de chez Didier de Courten à Sierre.

Lors de ce concours culinaire qui s'est déroulé à l'Ecole Professionnelle de Montreux, les candidats devaient présenter un amuse-bouche, plat principal et un dessert mettant en avant des produits issus du terroir valaisan, comme la perche Loë ou encore la poire Williams et le pain de seigle entre autres.

L'équipe

Logo Radio Chablais

suivez-nous, on vous suit

Rue des Fours 11A
CP112
1870 Monthey 1

Réception : +41 24 47 33 111
Mail : info(at)radiochablais.ch

Whats’App : +41 79 364 31 06
Jeux : +41 24 47 33 123

Installe gratuitement notre app
pour iPhone, iPad et Android
Radio Chablais dans l'App StoreRadio Chablais dans Google Play

Suis-nous sur les réseaux

Facebook Radio ChablaisInstagram Radio ChablaisYoutube Radio Chablais

Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Fonctionnel
PHP.net
Accepter
Décliner
Analytique
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner
Sauvegarder