La bière bellerine La Mine entre dans une nouvelle dimension

Le projet tel que présenté ce matin lors de la pose de la première pierre.
  • Le projet tel que présenté ce matin lors de la pose de la première pierre.

Au printemps prochain, la Coopérative brassicole de la cité du sel va ouvrir un bar-restaurant, et investir des locaux bien plus grands.

La pose symbolique de la première pierre a eu lieu aujourd’hui, dans le bâtiment qui abritait autrefois le dépôt de la Coop, situé à l'entrée de Bex côté St-Maurice. La capacité de production du breuvage chablaisien passera de 20'000 litres par an actuellement, à plus de 100'000 litres. C’est le chef du Café des Alpes à Gryon, Victor Bavaud, qui dirigera le restaurant. La salle proposera une vue directe sur les cuves. Coût total du projet : 1,8 million de francs.

Pour les aider à financer leur projet, les 150 coopérateurs de La Mine lancent un crowdfunding dès demain. Leur objectif est de récolter 60'000 francs.  



suivez-nous, on vous suit

Rue des Fours 11A
CP112
1870 Monthey 1

Réception : +41 24 47 33 111
Mail : info(at)radiochablais.ch

Whats’App : +41 79 364 31 06
Jeux : +41 24 47 33 123

Installe gratuitement notre app
pour iPhone, iPad et Android
Radio Chablais dans l'App StoreRadio Chablais dans Google Play

Suis-nous sur les réseaux

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Fonctionnel
PHP.net
Accepter
Décliner
Analytique
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner