En restaurant, la chasse est plus souvent étrangère que suisse...

En restaurant, la chasse est plus souvent étrangère que suisse...

Les températures baissent, les feuilles tombent, pas de doute, l’automne a fait son entrée. Saison qui est aussi celle de la chasse, mais où il n’est pas évident de consommer de la viande locale, voire suisse.

Ceci s’explique puisque il n’est non seulement pas possible de disposer d’une quantité de venaison suffisante, mais également car cela ne correspond pas à la culture suisse de la chasse : les amateurs de la discipline le font avant tout pour acquérir eux-mêmes de la viande, qu’ils consomment ensuite en famille ou entre amis.

Copyright Radio Chablais 2021. Tous droits réservés.

Radio Chablais SA - Rue des Fours 11A - CP 112 - 1870 Monthey 1 - Tél : +41 24 47 33 111 - Fax : +41 24 47 33 112 - info(at)radiochablais.ch

 

Médiation  Certification ISAS    Publicité   Contactez-nous

Vous êtes à la maison, au travail, en vacances, en voiture, ... Radio Chablais vous suit partout !

Disponible sur App Store
Disponible sur Play Store
Radio Chablais est disponible sur myTuner RadioListen of myTuner Radio!
Swiss Radio Player