Football : Le FC Vevey United poursuit sa route en Coupe de Suisse

Le FC Vevey United s'est imposé aux tirs au but mercredi soir sur la pelouse de Delémont dans le cadre du dernier tour de pré-qualification pour la Coupe de Suisse 2020/2021.

Au terme du temps réglementaire, le score était de 2-2 entre les deux formations de 1ère ligue. Et les joueurs de la Riviera n'ont pas réussi à faire plier leur adversaire durant les prolongations. Il a donc fallu recourir à la loterie des pénaltys qui a permis aux protégés de Christophe Caschili de l'emporter 5-4.

Avec cette victoire, les Veveysans poursuivent donc leur route en Coupe de Suisse. Qualifiés pour les 16èmes de finale, ils auront l'occasion d'accueillir à ce stade de la compétition une équipe de Super League dans leur antre de Copet. D'ici là, le championnat reprendra ses droits. Les Vaudois se déplaceront ce week-end en terre genevoise, pour y défier Lancy.