Le seul producteur de vermouth de Suisse romande est basé à Monthey

 
Hugo Pozzo di Borgo est l’unique producteur de vermouth de Suisse romande. Il élabore ses recettes dans son atelier de Monthey. Lancées il y a six mois, les versions blanche et rouge de son spiritueux rencontrent un vif succès. Les 3'000 bouteilles de la première cuvée ont toutes été écoulées, si bien qu’une deuxième est en production.

Pour ses vermouths, Hugo Pozzo di Borgo utilise une base de vin valaisan et d’alcool de vin, dans lequel il fait infuser un mélange de plantes aromatiques.



suivez-nous, on vous suit

Rue des Fours 11A
CP112
1870 Monthey 1

Réception : +41 24 47 33 111
Mail : info(at)radiochablais.ch

Whats’App : +41 79 364 31 06
Jeux : +41 24 47 33 123

Installe gratuitement notre app
pour iPhone, iPad et Android
Radio Chablais dans l'App StoreRadio Chablais dans Google Play

Suis-nous sur les réseaux

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Fonctionnel
PHP.net
Accepter
Décliner
Analytique
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner