Facebook Radio ChablaisInstagram Radio ChablaisYoutube Radio Chablais

Gault&Millau 2018: les chefs d'établissements vaudois ont séduit

Franck Giovanni, chef de l'Hôtel de Ville de Crissier

Franck Giovanni, chef de l'Hôtel de Ville de Crissier
Franck Giovannini, chef de l'Hôtel de Ville à Crissier, est le cuisinier de l'année 2018. Le Gault&Millau Suisse a distingué le successeur de Benoît Violier pour avoir fait progresser un restaurant déjà mondialement réputé. Après Frédy Girardet, Philippe Rochat et Benoît Violier justement, il est le quatrième chef de ce restaurant à décrocher le précieux sésame. La découverte romande de l’année est elle aussi vaudoise. Il s’agit de Florian Carrard, chef du Valrose à Rougemont.

Le Gault&Millau 2018 recèle plus de 800 restaurants. Cette année, 15 nouvelles adresses vaudoises et 12 valaisannes ont fait leur entrée dans le guide jaune.

L'équipe

Logo Radio Chablais

suivez-nous, on vous suit

Rue des Fours 11A
CP112
1870 Monthey 1

Réception : +41 24 47 33 111
Mail : info(at)radiochablais.ch

Whats’App : +41 79 364 31 06
Jeux : +41 24 47 33 123

Installe gratuitement notre app
pour iPhone, iPad et Android
Radio Chablais dans l'App StoreRadio Chablais dans Google Play

Suis-nous sur les réseaux

Facebook Radio ChablaisInstagram Radio ChablaisYoutube Radio Chablais

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Fonctionnel
PHP.net
Accepter
Décliner
Analytique
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner