Le meilleur cuisinier amateur romand sera sacré à la Foire du Valais

La finale de la troisième édition du championnat se déroulera, pour la première fois, au sein de l’évènement martignerain le 9 octobre prochain. Mais avant cela se tiendront huit semaines de qualifications pour départager 48 cuisiniers. Des sélections qui se dérouleront du mois d’avril au mois de juin. Les inscriptions sont désormais ouvertes sur www.crca.ch.

Le parrain de ce championnat est le chef Pierrot Ayer. Son restaurant Le Pérolles, basé à Fribourg, a reçu 18 points au guide GaultMillau.

L'équipe



suivez-nous, on vous suit

Rue des Fours 11A
CP112
1870 Monthey 1

Réception : +41 24 47 33 111
Mail : info(at)radiochablais.ch

Whats’App : +41 79 364 31 06
Jeux : +41 24 47 33 123

Installe gratuitement notre app
pour iPhone, iPad et Android
Radio Chablais dans l'App StoreRadio Chablais dans Google Play

Suis-nous sur les réseaux

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Fonctionnel
PHP.net
Accepter
Décliner
Analytique
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner