Six cuisiniers s'affronteront à Martigny pour le Grand Prix Joseph Favre

 
Le premier Grand Prix Joseph Favre se déroulera le 13 mars au CERM de Martigny. Il s’agit d’un concours de cuisine gastronomique, créé en l’honneur du Valaisan Joseph Favre. Six finalistes ont été sélectionnés pour y participer. Parmi eux figure Guillaume Charlet, cuisinier à Gryon. Les concurrents auront un peu moins de six heures pour préparer un amuse-bouche, un plat et un dessert en mettant à l’honneur des produits du terroir valaisan.

 

Photo: gpjosephfavre.ch



suivez-nous, on vous suit

Rue des Fours 11A
CP112
1870 Monthey 1

Réception : +41 24 47 33 111
Mail : info(at)radiochablais.ch

Whats’App : +41 79 364 31 06
Jeux : +41 24 47 33 123

Installe gratuitement notre app
pour iPhone, iPad et Android
Radio Chablais dans l'App StoreRadio Chablais dans Google Play

Suis-nous sur les réseaux

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Fonctionnel
PHP.net
Accepter
Décliner
Analytique
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner