Les chefs de Bex étaient rassemblés hier pour un événement unique

De gauche à droite: Ludovic Dubosq, Jonathan Marcello, David Berge, Marie Robert et Patrick Bardel

De gauche à droite: Ludovic Dubosq, Jonathan Marcello, David Berge, Marie Robert et Patrick Bardel
La gastronomie était à l’honneur hier soir à Bex. Les cinq chefs les plus réputés de la commune ont réalisé un menu à dix mains pour un peu plus de 150 convives. Cette opération était intitulée « 67 points pour un festin » en raison du nombre de points totalisés par les chefs participants dans le guide Gault et Millau. Une façon de mettre en avant cet aspect parfois méconnu de la Cité du sel. Cette initiative a été saluée par Gastro Vaud ainsi que par les gourmets, qui ont réservé une standing ovation aux cuisiniers.



suivez-nous, on vous suit

Rue des Fours 11A
CP112
1870 Monthey 1

Réception : +41 24 47 33 111
Mail : info(at)radiochablais.ch

Whats’App : +41 79 364 31 06
Jeux : +41 24 47 33 123

Installe gratuitement notre app
pour iPhone, iPad et Android
Radio Chablais dans l'App StoreRadio Chablais dans Google Play

Suis-nous sur les réseaux

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Fonctionnel
PHP.net
Accepter
Décliner
Analytics
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner