Facebook Radio ChablaisInstagram Radio ChablaisYoutube Radio Chablais

Le traditionnel brunch du 1er août fête ses 20 ans

Les alpages de la région s'apprêtent à accuellir leurs hôtes du 1er août

Les alpages de la région s'apprêtent à accueillir leurs hôtes du 1er août

Plusieurs fermes de la région participent au brunch du 1er août. A la Lécherette, l’alpage le Plaudry tentera de séduire ses hôtes avec son Etivaz AOC. Deux caves aiglonnes, celles de la famille Badan et les Artisans du Vin proposent de découvrir leurs crus. Trois autres établissements du Chablais vaudois organisent le repas de la Fête nationale, aux Diablerets, à Leysin et à Yvorne. De l’autre côté du Rhône, la Ferme à Gaby à Champoussin et l’alpage de Tovassière à Morgins tâcheront de charmer leurs visiteurs avec du sérac, de la salée de la vallée ou de la viande séchée. Cette année, le traditionnel brunch à la ferme fête son vingtième anniversaire. 400 familles accueilleront près de 200'000 convives.

L'équipe

Logo Radio Chablais

suivez-nous, on vous suit

Rue des Fours 11A
CP112
1870 Monthey 1

Réception : +41 24 47 33 111
Mail : info(at)radiochablais.ch

Whats’App : +41 79 364 31 06
Jeux : +41 24 47 33 123

Installe gratuitement notre app
pour iPhone, iPad et Android
Radio Chablais dans l'App StoreRadio Chablais dans Google Play

Suis-nous sur les réseaux

Facebook Radio ChablaisInstagram Radio ChablaisYoutube Radio Chablais

Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Fonctionnel
PHP.net
Accepter
Décliner
Analytique
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner
Sauvegarder