Décès du chef étoilé Philippe Rochat

 

Le célèbre cuisinier vaudois Philippe Rochat est décédé mercredi matin. Il a fait un malaise, alors qu’il était à vélo. Malgré l'intervention des secours, il n'a pas pu être sauvé. Il avait 61 ans.

Philippe Rochat avait succédé à Frédy Girardet le 1er décembre 1996 à la tête du restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier et avait trois étoiles au Guide Michelin, ainsi qu'une note de 19 au guide Gault&Millau. Il avait passé le relais à Benoît Violier en mars 2012. Il avait également créé une société de traiteur en 2012 nommée RSH.



suivez-nous, on vous suit

Rue des Fours 11A
CP112
1870 Monthey 1

Réception : +41 24 47 33 111
Mail : info(at)radiochablais.ch

Whats’App : +41 79 364 31 06
Jeux : +41 24 47 33 123

Installe gratuitement notre app
pour iPhone, iPad et Android
Radio Chablais dans l'App StoreRadio Chablais dans Google Play

Suis-nous sur les réseaux

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Fonctionnel
PHP.net
Accepter
Décliner
Analytique
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner