Facebook Radio ChablaisInstagram Radio ChablaisYoutube Radio Chablais

Fortunes diverses pour les vins de Chillon!

La tentative de vinification de vins à 33 mètres de profondeur dans le lac près du château de Chillon s’est révélé un échec. L’expérience menée à l’initiative de l’école de viticulture de Changins a connu son épilogue hier. Après une année en milieu subaquatique, les flacons remontés à la surface ont délivré un liquide vaseux. Les bouchons n’ont pas résisté à la pression et à l’humidité. Par contre les visiteurs du monument disposent désormais d’une nouvelle attraction avec les caves du château qui ont été réhabilitées pour vinifier la vendange du « Clos de Chillon ». Les 40 barriques qui s’y trouvent devraient par contre délivrer dès l’an prochain un nectar parfaitement consommable, portant la mention : « élevé et mis en bouteille au château. »

L'équipe

Logo Radio Chablais

suivez-nous, on vous suit

Rue des Fours 11A
CP112
1870 Monthey 1

Réception : +41 24 47 33 111
Mail : info(at)radiochablais.ch

Whats’App : +41 79 364 31 06
Jeux : +41 24 47 33 123

Installe gratuitement notre app
pour iPhone, iPad et Android
Radio Chablais dans l'App StoreRadio Chablais dans Google Play

Suis-nous sur les réseaux

Facebook Radio ChablaisInstagram Radio ChablaisYoutube Radio Chablais

Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Fonctionnel
PHP.net
Accepter
Décliner
Analytique
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner
Sauvegarder