Les « Spécialistes du chocolat » fêtent leurs 20 ans

 

Le label réunit actuellement 24 confiseurs et chocolatiers à travers la Suisse, dont les maisons Hedinger à Aigle, Zurcher à Montreux et Jacquérioz à Martigny. Ils s’engagent à n’utiliser que des produits à base de cacao, alors que la loi les autorise depuis 1995 à ajouter d’autres graisses végétales, comme l’huile de palme. Pour les artisans, ce choix vise à valoriser un savoir-faire et une tradition, tout en préservant l’environnement et la santé des gourmands. A l’approche des fêtes de Pâques, ils appellent les consommateurs à tenir compte de ces facteurs lors de leurs achats.



suivez-nous, on vous suit

Rue des Fours 11A
CP112
1870 Monthey 1

Réception : +41 24 47 33 111
Mail : info(at)radiochablais.ch

Whats’App : +41 79 364 31 06
Jeux : +41 24 47 33 123

Installe gratuitement notre app
pour iPhone, iPad et Android
Radio Chablais dans l'App StoreRadio Chablais dans Google Play

Suis-nous sur les réseaux

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Fonctionnel
PHP.net
Accepter
Décliner
Analytique
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner