La 2ème édition des Marchés des Saveurs et Artisans de Martigny approche

L'affiche de la deuxième édition dans les mains de Nicolas Crettenand, responsable Agriculture à Valais/Wallis Promotion (à gauche) et de David Genolet, directeur de FVS Group

L'affiche de la deuxième édition dans les mains de Nicolas Crettenand, responsable Agriculture à Valais/Wallis Promotion (à gauche) et de David Genolet, directeur de FVS Group

Pour sa 2ème édition les Marchés des Saveurs et Artisans de Martigny tentent de se positionner en tant que référence des salons des produits AOP-IGP en Suisse. Sur les 30 produits certifiés par ces labels environ 25% sont valaisans. La raclette, le pain de seigle, l’abricotine ou encore la viande sèche seront donc à déguster du 6 au 8 décembre au CERM. Autre nouveauté : le brunch du dimanche qui mettra les produits du terroir à l’honneur. En tout pas moins de 100 exposants, 25 stands côté saveurs et 75 artisans,  seront réunis autour du thème de la lumière.



suivez-nous, on vous suit

Rue des Fours 11A
CP112
1870 Monthey 1

Réception : +41 24 47 33 111
Mail : info(at)radiochablais.ch

Whats’App : +41 79 364 31 06
Jeux : +41 24 47 33 123

Installe gratuitement notre app
pour iPhone, iPad et Android
Radio Chablais dans l'App StoreRadio Chablais dans Google Play

Suis-nous sur les réseaux

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Fonctionnel
PHP.net
Accepter
Décliner
Analytique
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner