La fabrication artisanale de caramels à la crème est maintenue à Rougemont grâce à l’Aide Suisse aux Montagnards. L’ASM a soutenu le couple Yersin-Hoffer qui a repris le commerce familial géré durant 17 ans à la Tine. Le but visé: faire subsister la marque, poursuivre la même fabrication artisanale, livrer la marchandise dans des commerces, faire les marchés et assurer ainsi un revenu supplémentaire au couple. Dans ce contexte, un local de fabrication a été construit au domicile – un chalet datant de 1737 et classé monument historique. Depuis le début du mois de décembre, il sort chaque semaine 100 à 150 kilos de caramels à la crème, lesquels sont vendus dans les commerces du Pays-d’Enhaut et au-delà... A noter que l’an dernier, l'Aide Suisse aux Montagnards, l’ASM a soutenu quelque 562 projets pour un montant total de plus de 28,5 millions de francs.
Un laboratoire de caramels à Rougemont est soutenu par l'Aide Suisse aux Montagnards
Bernard et Alexandra Yersin-Hoffer