Biathlon: Les Mondiaux des jeunes ne sont pas encore terminés pour le Bellerin Valentin Dauphin

Infos

Le Bellerin Valentin Dauphin a une nouvelle fois échoué aux portes du top-50 aux Mondiaux des jeunes à Lenzerheide.

Comme dimanche lors de l’épreuve individuelle, le Chablaisien est resté loin des meilleurs vendredi sur le sprint de 7,5 km. Auteur de trois fautes au tir, il a pris la 58ème place, à plus de deux minutes et demie du vainqueur, le Russe Alekseï Kovalev.

Ce résultat permettra toutefois au Vaudois d’être au départ dimanche à 11h de la poursuite sur la piste grisonne. Le biathlète de Bex devait intégrer le top-60 pour se qualifier pour cette course longue de 10 km.