Les produits du terroir à la sauce internationale

Infos

Des étudiants d'Inde, de Corée du Sud, d'Allemagne, d'Afrique ou encore de Russie cuisineront les produits du terroir chablaisien à leur sauce

Des étudiants d'Inde, de Corée du Sud, d'Allemagne, d'Afrique ou encore de Russie cuisineront les produits du terroir chablaisien

Le Festival Culinaire, proposé par l’école hôtelière du Bouveret, remet le couvert pour une deuxième édition. Le dimanche 8 juin, les produits des trois Chablais seront mis en valeur au collège César Ritz. Treize étudiants en art culinaire de dernière année élaboreront des menus du monde entier avec des fromages, du vin ou encore du poisson issus de la région. Un événement proposé sous forme de petit marché avec la collaboration de huit producteurs affiliés à l’association Chablais Gourmands, qui tiendront leur stands dans l’école. Dégustations de vins, ateliers de décors en sucre ou encore démonstrations de cuisson à l’azote liquide seront proposés aux quelques 500 personnes attendues.